Home Futebol Internacional cede empate para o Criciúma no Brasileirão Série A

Internacional cede empate para o Criciúma no Brasileirão Série A

Colorado não consegue manter a vantagem e sofre igualdade do Tigre em confronto pelo Campeonato Brasileiro

Daniel Linhares
Daniel Linhares é um jornalista que atua como editor e redator de esportes, especialmente de futebol masculino. Formado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), é bacharel em Comunicação Social: Jornalismo desde 2018 e trabalhou anteriormente como redator em agência de publicidade. Atualmente no Torcedores.com.
Criciúma x Internacional

Internacional no ataque diante do Criciúma na 13ª rodada do Brasileirão Série A. (Créditos: Ricardo Duarte / Internacional)

O Internacional esteve perto de conquistar uma vitória no Brasileirão Série A, mas o Criciúma foi valente para buscar o empate em 1 a 1. Bruno Henrique foi responsável por deixar o Colorado em vantagem no final do primeiro tempo. No entanto, Claudinho fez o gol do Carvoeiro após pressão na segunda etapa.

Assim, o Internacional fica com 18 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, na 10ª posição, com 11 jogos. Enquanto isso, o Criciúma consegue se afastar um pouco do Z-4 da competição e agora ocupa o 13º lugar, com 13 pontos em 11 jogos.

O Tigre volta a campo nesta quarta-feira (3), às 20 horas (de Brasília), recebendo o Cruzeiro no Heriberto Hülse. Já o Colorado joga na quinta (4), diante do pressionado Fluminense, às 20 horas (de Brasília), no Maracanã.

Internacional ‘para’ no primeiro tempo e Criciúma busca empate no Brasileirão Série A

O Colorado voltou a sofrer com o aspecto físico no duelod este domingo com o Tigre pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após um bom primeiro tempo, inclusive saindo em vantagem, o clube gaúcho reduziu ritmo na segunda etapa e o Criciúma cresceu para igualar o placar.

Dominando na etapa inicial, o gol do Internacional veio em boa jogada pela direita. Lucas Drummond, estreante no time titular, escapou, foi até a linha de fundo e fez passe para trás, deixando Bruno Henrique em ótima condição para colocar o Colorado em vantagem por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Internacional não foi o mesmo e o Criciúma acordou, especialmente após as mudanças de Cláudio Tencati. O empate veio após sequência de jogadas do Carvoeiro pressionando os visitantes.

Aos 33 minutos, Bolasie fez cruzamento pela esquerda e Arthur Caíke deu leve desvio que deixou a defesa gaúcha vendida. Claudinho surgiu sem marcação na segunda trave para fuzilar a meta de Fabrício, empatando o duelo em 1 a 1.

O Internacional tentou correr atrás dos três pontos a partir do gol sofrido, porém o Criciúma foi bem para se segurar, somando ponto importante para se afastar um pouco do Z-4 do Brasileirão Série A.

Criciúma x Internacional – 13ª rodada do Brasileirão Série A
Estádio: Heriberto Hülse, Criciúma-SC.
Criciúma:Gustavo; Claudinho, Rodrigo, Tobias Figueiredo e Trauco (Eder); Barreto, Newton (Fellipe Mateus) e Allano (Bolasie); Matheusinho (Higor Meritão), Marcelo Hermes e Arthur Caíke (João Carlos). Técnico: Cláudio Tencati.
Internacional: Fabrício; Igor Gomes, Vitão, Fernando e Renê; Rômulo, Thiago Maia (Aránguiz), Bruno Henrique (Gustavo Prado) e Alan Patrick; Lucca Drummond (Hyoran) e Wanderson. Técnico: Coudet.
Gols: Criciúma – Claudinho (33min/2º); Internacional – Bruno Henrique (39min/1º).

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial