Home Futebol Grêmio abre o placar e Estudiantes busca o empate na Libertadores; assista

Grêmio abre o placar e Estudiantes busca o empate na Libertadores; assista

Em caso de empate, Imortal avança à fase de mata-mata na segunda colocação do grupo

Por Bruno Bravo Duarte em 08/06/2024 21:10 - Atualizado há 3 meses

Grêmio x Estudiantes
Grêmio e Estudiantes em ação (Robson Mafra/AGIF - Alamy Photo Stock)

O Grêmio recebeu o Estudiantes na noite desta sábado (08), em partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores, no Estádio Couto Pereira. Enquanto os brasileiros inauguraram o marcador, os argentinos buscaram a igualdade no final do confronto.

O primeiro tento foi marcado aos dois minutos do segundo tempo. Pepê ajeitou para Diego Costa, que acionou Cristaldo na área. O camisa 10 tricolor superou a marcação para tocar na saída do goleiro adversário.

A comemoração do Imortal foi interrompida no final da partida. Sosa cobrou escanteio e Mauro Méndez superou a defesa gaúcha para igualar de cabeça.

Mesmo eliminados do torneio, os argentinos entraram em campo determinados a conquistar a vitória diante do Grêmio. Desta forma, os Estudiantes apostaram no ataque para sufocar a defesa Tricolor.

Do outro lado, o Imortal apresentou maior desenvoltura na segunda metade do jogo. Diego Costa tem conquistado grandes espaços na defesa adversária, sendoi essencial na criação de jogadas. No placar, 1 a 1.