Home Futebol Grafite crava o melhor atacante do futebol brasileiro: “Sem dúvidas”

Ex-atleta e atual comentarista do Grupo Globo elegeu o melhor camisa 9 do país durante participação na transmissão do Premiere

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com
Grafite, Globo

Grafite, Globo (Foto: Reprodução)

O ex-atleta Grafite, comentarista da Globo e presente na transmissão de Juventude x Flamengo, apontou o atacante Pedro como o melhor atacante do futebol brasileiro. O artilheiro Rubro-Negro foi o autor do gol da equipe na derrota para o time gaúcho.

Pedro marcou de peito ainda no primeiro tempo e abriu o placar para o Flamengo. Porém, a afirmação de Grafite ocorreu durante outro lance, na segunda etapa. Na ocasião, o camisa 9 deu um lindo chapéu no zagueiro do Juventude e tocou para Luiz Araújo, mas o companheiro parou na defesa do goleiro adversário.

Confira o lance que chamou a atenção de Grafite:

Na opinião de Grafite, não há dúvidas de que Pedro é o melhor atacante do Brasil, uma vez que o atleta do Flamengo sobra taticamente e tecnicamente no atual momento no Brasileirão Série A.

“O Pedro é o melhor atacante do Brasil. Sem sombras de dúvidas. O momento que ele vive… Ele tá sobrando taticamente, tecnicamente, fisicamente… Tá sobrando confiança. Os números mostram que o Pedro é o melhor atacante do Brasil hoje”, cravou Grafite.

Exaltado por Grafite, Pedro deixou sua marca na derrota do Flamengo de virada para o Juventude

Elogiado pelo ex-jogador e em grande fase, o camisa 9 deu a vantagem ao Rubro-Negro na primeira etapa. No entanto, apesar do gol de Pedro, o Flamengo sofreu a derrota de virada para o Juventude.

Essa foi a primeira vez na temporada que o Rubro-Negro perdeu de virada. Era 23 jogos abrindo o placar e somando pontos.

Mesmo com a derrota, o Flamengo segue líder do Brasileirão Série A. Isso porque o Palmeiras perdeu para o Fortaleza por 3×0 e não ultrapassou o time carioca. O Bahia, por sua vez, venceu o Vasco e empatou no número de pontos, mas fica atrás devido ao saldo de gols.

O Flamengo do atacante Pedro volta a campo no próximo domingo. A equipe recebe o Cruzeiro, no Maracanã, e a bola rola às 18h30 (de Brasília).

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial