Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Flamengo vence o Fluminense e mantém liderança do Brasileirão

Flamengo vence o Fluminense e mantém liderança do Brasileirão

Rubro-Negro manteve postura ofensiva para conquistar a vitória no Fla-Flu; Tricolor segue na lanterna da tabela

Por Bruno Bravo Duarte em 23/06/2024 18:08 - Atualizado há 6 dias

Flamengo x Fluminense
Pedro comemora o gol do Flamengo (Wagner Meier/Getty Images)

O Flamengo venceu o Fluminense por 1 a 0 neste domingo (23), em partida válida pelo Brasileirão, no Maracanã. O gol do Rubro-Negro foi convertido por Pedro.

Com a vantagem, o Mengão permaneceu na liderança do campeonato com o total de 24 pontos. Em meio a crise, o Fluzão segue na lanterna, com apenas seis pontos.

Os dois times cometeram uma série de erros durante o primeiro tempo. Enquanto o Flamengo contava com um bom resultado para se manter na liderança, o Fluminense entrou em campo sob pressão na lanterna do campeonato.

O Tricolor apresentou maior domínio da possse de bola, mas cometeu falhas que possibilitaram o progresso Rubro-Negro. O Flamengo criou boas oportunidades com Pedro Gerson e Lorran, além de ter questionado um possível pênalti de Ganso em David Luiz.

O Mengão retornou para o segundo tempo determinado a conquistar o triunfo no Maracanã. Do outro lado, o Fluminense investiu em uma postura defensiva, com o intuito de suportar as investidas do Rubro-Negro.

No final do jogo, Bruno Henrique sofreu pênalti e Pedro assumiu a responsabilidade para a decretar a vitória no clássico Fla-Flu. Placar final, 1 a 0.