Home Futebol Flamengo e Juventude empatam pelo Brasileirão; assista aos gols

Flamengo e Juventude empatam pelo Brasileirão; assista aos gols

Duelo é marcado por um grande equilíbrio entre os dois times; Rubro-Negro criou as melhores oportunidades no ataque

Juventude x Flamengo

Pedro abriu o placar para o Flamengo ( Buda Mendes/Getty Images)

O Flamengo visitou o Juventude no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, nesta noite, quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A. Pedro abriu o placar para o Rubro-Negro e Lucas Barbosa buscou o empate para o escrete gaúcho.

No primeiro lance, aos 18 minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo cruzou para a área e Pedro marcou de peito para o Flamengo.

A resposta do Juventude teve o seu início em uma cobrança de falta de Nenê. Lucas Barbosa se antecipou perante a marcação do Flamengo para vencer o goleiro Rossi.

O Flamengo apresentou maior desenvoltura em seu campo de ataque, com destaque para o volante Gerson em seu meio de campo. O atleta do Rubro-Negro é responsável por fazer a junção entre a defesa e o ataque do Flamengo na partida.

Do outro lado, o Juventude explorou a defesa e o toque de bola para conquistar espaços diante do Flamengo. O contra-ataque preciso da equipe gaúcha é o maior desafio para o goleiro Rossi na partida. No placar, 1 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial