Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Flamengo assume a liderança do Brasileirão ao derrotar o Bahia no Maracanã

Flamengo assume a liderança do Brasileirão ao derrotar o Bahia no Maracanã

Rubro-Negro apostou na resiliência para garantir o triunfo diante de sua torcida; tento foi convertido no apagar das luzes

Por Bruno Bravo Duarte em 20/06/2024 22:09 - Atualizado há 2 semanas

Flamengo x Bahia
Gabigol e Everton Ribeiro em ação na partida (Wagner Meier/Getty Images)

O Flamengo venceu o Bahia por 2 a 1 nesta quinta-feira (20), em duelo válido pelo Brasileirão, no Maracanã. Gerson e David Luiz balançaram a rede para o Rubro-Negro e Everaldo Stum descontou para o Esquadrão de Aço.

Com o resultado, a equipe da Gávea assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro com 21 pontos. Do outro lado, o Tricolor de Rogério Ceni ficou estacionado em 18 pontos, na quinta posição.

Flamengo e Bahia apresentaram um grande equilíbrio nesta noite. Enquanto o Rubro-Negro pressionou nos minutos iniciais, o Tricolor explorou o toque de bola para conquistar espaços na defesa do time comandado pelo técnico Tite.

O primeiro gol da partida foi convertido por Gerson, que se beneficiou de um assistência de Pedro. O Esquadrão de Aço não se intimidou diante da torcida do Flamengo e respondeu com um gol de Everaldo.

As duas equipes mantiveram a mesma proposta durante a etapa final. O grande obstáculo para o Flamengo foi a defesa do Bahia, que apresentou grande efetividade no decorrer do segundo tempo. Do outro lado, Biel e Ademir criaram boas chances de gols, mas sucumbiram diante da zaga Rubro-Negra.

No apagar das luzes, David Luiz se beneficiou de uma falta cobrada por Gerson para concretizar de cabeça. Placar final, 2 a 1.