Home DESTAQUE Em noite de golaços, Ituano e Brusque empatam e ficam no Z-4 do Brasileirão Série B

Galo de Itu e Quadricolor apresentaram baixa criatividade no primeiro tempo; final da partida foi marcada por grande movimentação

Ituano x Brusque

Ituano e Brusque empataram e seguem no Z-4 da Série B (Reprodução - Twitter - Ituano)

Ituano e Brusque empataram em em 1 a 1 no estádio Novelli Júnior, localizado na cidade de Itu, no Interior de São Paulo. O duelo, válido pelo Brasileirão Série B, foi marcado por dois verdadeiros golaços.

O resultado não foi positivo para os dois times, que permameceram na zona do rebaixamento do certame. Enquanto o Galo de Itu é o vice-lanterna com apenas oito pontos, o Quadricolor é o décimo oitavo com 11.

Os dois times investiram no ataque, mas sofreram com a falta de precisão durante o primeiro tempo. O destaque da etapa foi o goleiro Jefferson Paulino, do Ituano, que defendeu um pênalti cobrado por Olávio.

A baixa criatividade da primeira etapa deu espaço para dois golaços nos 45 minutos finais. Aos oito minutos, José Aldo se beneficiou de uma falha de Mateus Pivô para finalizar no ângulo de Matheus Nogueira. Um golaço convertido pelo Galo de Itú.

A vantagem do Ituano não foi um obstáculo para o Brusque, que buscou alternativas para empatar. Mais preciso, os catarinenses conseguiram empatar aos 20 minutos. Paulinho Moccelin superou a marcação para carimbar o ângulo do goleiro Jefferson Paulino.

O Galo de Itu ainda tentou buscar a vantagem, mas sofreu com a falta de precisão do seu ataque. Do outro lado, o Brusque encontrou espaços na defesa do Ituano, mas sofreu com a boa atuação do arqueiro rubro-negro. Placar final, 1 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial