Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Dominante, SPFC goleia o Realidade Jovem no Paulistão Feminino

Dominante, SPFC goleia o Realidade Jovem no Paulistão Feminino

São Paulo não encontrou dificuldades para manter a defesa adversária sob pressão

Por Bruno Bravo Duarte em 05/06/2024 22:53 - Atualizado há 4 semanas

São Paulo atropela o Realidade Jovem
São Paulo apostou no ataque para derrotar o Realidade Jovem (Reprodução - Twitter - SPFC)

O SPFC venceu o Realidade Jovem nesta quarta-feira por 4 a 1, em partida válida pelo Paulistão Feminino, no Estádio Bruno José Daniel. Enquanto o São Paulo marcou com Carol Gil, Ana Alice, Day SIlva e Serrana, Naely Macedo descontou para a equipe adversária.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos quatro pontos, ocupando a quinta colocação do torneio Do outro lado, o Realidade Jovem também contabiliza quatro pontos, estando na quarta colocação.

SPFC x Realidade Jovem

O São Paulo apostou no ataque para conquistar maiores espaços na defesa do Realidade Jovem. A postura ofensiva do SPFC garantiu o primeiro tento, que foi convertido aos 14 minutos. Carol Gil recebeu um cruzamento para vencer a goleira Isabella Lourenço.

O Realidade Jovem não se abateu com o progresso Tricolor. Aos 39 minutos, Naely Macedo igualou em uma cobrança de falta. A reposta do Tricolor saiu dos pés de Ana Alice, que carimbo o ângulo, em um golaço antes do intervalo.

O SPFC retornou para o segundo tempo focado no ataque. Aos 19′ , Day Silva limpou a marcação para carimbar a rede do Realidade Jovem. Nada pôde ser feito por Isabella, que testemunhou o progresso da adversária.

No final do confronto, o São Paulo lacrou o marcador em um rápido contra-ataque. Serrana se beneficiou da falha da equipe adversária para estufar a rede de canhota. Placar final, 4 a 1.