Home Futebol Dodô aponta time fortíssimo e postulante ao título do Brasileirão Série A

Dodô aponta time fortíssimo e postulante ao título do Brasileirão Série A

Ex-atacante participou do programa “Boleiragem”, do SporTV, e analisou a nona rodada do Campeonato Brasileiro

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com
Dodô no Boleiragem

Dodô no Boleiragem (Reprodução)

Fechando a nona rodada do Brasileirão Série A 2024, o Palmeiras goleou o Atlético-MG, em Belo Horizonte, por 4×0. Apesar do resultado, o ex-atacante Dodô acredita na qualidade do Galo e apontou a equipe mineira como postulante ao título do Campeonato Brasileiro e também da Libertadores 2024.

“O Atlético-MG é postulante ao título, forte na Libertadores, precisa voltar com a cabeça fria depois dessa goleada, e pensar no Vitória, que é o próximo jogo. O Atlético-MG é um time fortíssimo”, afirmou Dodô no programa “Boleiragem”, do SporTV.

Além da goleada aplicada pelo Palmeiras fora de casa, o jogo na Arena MRV ficou marcado pela arbitragem polêmica. O Verdão abriu o placar com Aníbal Moreno, aos 20 minutos. Aos 31, Hulk foi expulso pelo juiz Rodrigo José Pereira de Lima com dois cartões amarelos na sequência.

Com um jogador a menos, o Atlético-MG conseguiu se portar bem na sequência do primeiro tempo, mas foi superado na segunda etapa. Piquerez, de pênalti, fez o 2×0. No minuto seguinte, Estêvão ampliou com um golaço. Flaco López fechou a goleada aos 50 minutos. Logo após, o atacante Paulinho foi mais um expulso pelo lado do Galo.

Como informado por Dodô, o próximo adversário do Atlético-MG é o Vitória, na quinta-feira. Fora de casa, o Galo tenta se recuperar e subir na tabela do Brasileirão Série A. Atualmente, o time mineiro é apenas o nono colocado com 13 pontos somados. O Vitória, por sua vez, é o lanterna da competição.

Já na Libertadores, onde Dodô acredita que o Galo esteja forte e é um dos favoritos ao título, o Atlético volta a campo somente em agosto. A equipe vai enfrentar o San Lorenzo, da Argentina, pelas oitavas de final do torneio. Se avançar, enfrenta o vencedor de Fluminense x Grêmio nas quartas de final.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial