Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Dinamarca e Sérvia empatam em jogo truncado na Eurocopa

Dinamarca e Sérvia empatam em jogo truncado na Eurocopa

Equipes cometeram pequenos erros no campo ofensivo; dinamarqueses se classificaram para as oitavas de final do torneio

Por Bruno Bravo Duarte em 25/06/2024 19:12 - Atualizado há 6 dias

Dinamarca x Sérvia
Dinamarca e Sérvia em ação pela Eurocopa (Clive Mason/Getty Images)

A Dinamarca não conseguiu superar a Sérvia nesta tarde (25), quando as duas equipes se enfrentaram pela Eurocopa, na Alemanha. Em campo, as duas seleções terminaram empatadas em 0 a 0.

O resultado garantiu aos dinamarqueses avançaram à fase de mata-mata da competição europeia. Já a Sérvia não conseguiu a pontuação necessária para se classificar.

O aspecto truncado deu tom ao jogo entre as duas seleções. Dinamarca e Sérvia sofreram com a marcação imposta pelas defesas, o que culminou em poucas oportunidades de gols no confronto.

Em um bom momento, os dinamarqueses chegaram com perigo com Bah, de cabeça, e com Eriksen, que finalizou para a defesa do goleiro Rajkovic, o destaque sérvio no primeiro tempo.

A segunda etapa foi marcada por maior movimentação dinamarquesa. Do outro lado, a Sérvia ganhou maiores espaços em seu setor ofensivo com as entradas de Jovic e Tadic. Os dois articularam uma jogada que terminou em um gol. O lance gerou dúvidas na artbitragem que utilizou o VAR para detectar um impedimento.

No final da partida, houve tensão entre os jogadores da Dinamarca e Sérvia. O bate-boca não mudou o resultado da partida. Placar final, 0 a 0.