Home Futebol Depois de perder um pênalti, Brasil marca com Vinicius Júnior contra o Paraguai; assista

Equipe canarinho apostou no ataque para conquistar a vantagem após falhar em uma penalidade

Brasil x Paraguai

Vinicius Júnior comemora o primeiro tento brasileiro (Kevork Djansezian/Getty Images)

O Brasil está em campo contra o Paraguai nesta noite (28), em duelo válido pela Copa América, em Las Vegas. Em um primeiro tempo de emoções, o escrete Canarinho desperdiçou um pênalti com Lucas Paquetá e marcou em outra jogada, na sequência, com Vinicius Júnior.

Depois de um toque de mão na área paraguaia, Lucas Paquetá assumiu a responsabilidade da cobrança do pênalti. O atleta do West Ham finalizou para fora, rente ao travessão adversário.

O lance não abateu a seleção brasileira, em especial Lucas Paquetá, que teve participação direta no primeiro tento. O jogador efetuou a assistência que resultou em gol de Vinicius Júnior.

Mais ofensivo, o Brasil conquista maiores espaços diante da defesa paraguaia durante o primeiro tempo. O domínio da posse de bola levou o escrete ao Canarinho à vantagem. Do outro lado, a equipe paraguaia busca alternativas para suportar a pressão imposta pelo Brasil. No placar, 1 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial