Home DESTAQUE De virada, Bahia goleia o Cruzeiro e segue em terceiro no Brasileirão

De virada, Bahia goleia o Cruzeiro e segue em terceiro no Brasileirão

Esquadrão de Aço não se abateu diante do adversário nesta tarde; Tricolor criou as melhores oportunidades em campo

Bahia x Cruzeiro

Bahia e Cruzeiro em ação pelo Brasileirão (Reprodução - Flickr Cruzeiro)

O Bahia venceu o Cruzeiro por 4 a 1, de virada, neste domingo (23), em partida válida pelo Brasileirão Série A, na Arena Fonte Nova. A Raposa abriu o placar com Gabriel Veron e o Esquadrão de Aço buscou o triunfo com Thaciano, Estupiñan e Biel.

Com o resultado, o Bahia se manteve na terceira colocação do Campeonato Brasileiro com o total de 21 pontos. Do outro lado, o Cruzeiro é o sétimo com 17.

O Cruzeiro entrou em campo determinado a conquistar a vitória sobre o Bahia. Desta forma, a Raposa explorou o ataque para silenciar a torcida do Esquadrão de Aço aos 13 minutos do primeiro tempo. Gabriel Veron recebeu um passe em profundidade para vencer o goleiro Marcos Felipe.

A desvantagem não foi um obstáculo para o Bahia. Impulsionado pela torcida, o Esquadrão de Aço empatou nos acréscimos da etapa inicial com Thaciano. O jogador se beneficiou de um cruzamento de Everaldo para finalizar de cabeça.

O Bahia dominou o segundo tempo, encaminhando o triunfo diante de sua torcida. Estupiñan conquistou a virada, aos 33′, e Biel marcou o terceiro ao carimbar o canto do goleiro Anderson.

No apagar das luzes, Ademir tocou para Estupiñan decretar a goleada. Placar final, 4 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial