Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Cuiabá surpreende e conquista vitória sobre o SPFC no MorumBIS

Cuiabá surpreende e conquista vitória sobre o SPFC no MorumBIS

Dourado não se intimidou diante da torcida do São Paulo em casa; time busca meios para se afastar da zona do rebaixamento

Por Bruno Bravo Duarte em 19/06/2024 22:32 - Atualizado há 2 semanas

SPFC x Cuiabá
Cuiabá garantiu triunfo contra o São Paulo (Reprodução - Twitter - Cuiabá)

O MorumBIS foi palco para a vitória do Cuiabá sobre o SPFC por 1 a 0, em jogo válido pela décima rodada do Brasileirão Série A. O único tento da partida foi convertido por Eliel.

Com o resultado, o Dourado chegou aos dez pontos, ficando na décima terceira posição do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o São Paulo é o sétimo com 15.

O Cuiabá se beneficiou da ausências de Luiz Gustavo, Rodrigo Nestor e Lucas Moura, que foram poupados pelo técnico Luis Zubeldía. A falta de criatividade do São Paulo foi um trunfo para o Dourado, que criou as melhores oportunidades em campo.

Neste contexto, Cafu e Clayson tiveram oportunidades de vencer o goleiro Jandrei, mas acabaram traídos pelo travessão no primeiro tempo.

O trio poupado pelo técnico do SPFC entrou em campo nos 45 minutos finais. Mesmo com os craques, o São Paulo encontrou dificuldades para vencer a defesa do Cuiabá. Em seu melhor momento, Calleri desperdiçou um tiro após receber um cruzamento rasteiro.

No final da partida, Pitta cruzou para a área do São Paulo e Eliel finalizou para a rede Tricolor. Placar final, 1 a 0.