Home Futebol Coritiba marca três gols contra o Ituano no Brasileirão Série B; assista

Coritiba marca três gols contra o Ituano no Brasileirão Série B; assista

Coxa adotou postura ofensiva para explorar as falhas apresentadas pela zaga rubro-negra

Por Bruno Bravo Duarte em 07/06/2024 19:57 - Atualizado há 3 meses

Coritiba x Ituano
Coxa não tem dificuldades para manter o adversário sob pressão (Reprodução - Twitter - Coritiba)

O Coritiba anotou três gols contra o Ituano na noite desta sexta-feira (07), quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série B, no estádio Couto Pereira. Os tentos foram convertidos durante o primeiro tempo.

O Coxa inaugurou o marcador aos dez minutos da etapa inicial. Figueiredo cruzou no segundo pau, onde estava Rodrigo Gelado. O jogador superou a marcação para superar o goleiro Jefferson Paulino.

O lance impulsionou a equipe alviverde n o ataque. Matheus Frizzo levou a torcida ao delírio ao marcar o gol que Pelé não fez. O camisa 10 encobriu o arqueiro do Ituano ao chutar do meio de campo. Golaço!!

No final da etapa, Lucas Ronier progrediu pela direita, tocando para Leandro Damião. O jogador pegou de primeira para ampliar.

O Coritiba manteve total domínio da posse de bola em uma noite de gala nesta noite. O toque de bola e o foco ofensivo garantiu ao Coxa as melhores oportunidades em seu campo de ataque. Do outro lado, o Ituano explorou o contra-ataque para poder ameaçar. Neste momento, 3 a 0.