Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Corinthians e Santos empatam em partida equilibrada no Paulistão Feminino

Corinthians e Santos empatam em partida equilibrada no Paulistão Feminino

Brabas inauguraram o marcador no primeiro tempo; Sereias da Vila buscaram a igualdade

Por Bruno Bravo Duarte em 05/06/2024 23:57 - Atualizado há 4 semanas

Santos x Corinthians
Sereias da Vila buscaram o caminho do gol (Reprodução - Twitter - Serias da Vila)

Santos e Corinthians empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (05), em partida válida pelo Paulistão Feminino, no Parque São Jorge. Ju Ferreira abriu o placar para as Brabas e as Sereias da Vila igualaram com Paola.

Corinthians x Santos

As duas equipes apresentaram um grande equilíbrio durante a partida desta noite. O Corinthians teve a primeira oportunidade com Jaqueline, que desperdiçou uma cobrança de pênalti no início do confronto.

A falha alvinegra animou o Santos, que buscou o ataque para ameaçar a equipe adversária. Paola cobrou falta, mas sucumbiu diante do travessão das Brabas. A resposta do Corinthians saiu dos pés de Ju Ferreira, que anotou um golaço aos 16 minutos.

Um dos obstáculos do Corinthians foi a falta de precisão do seu ataque nesta noite. A equipe desperdiçou boas oportunidades, beneficiando as Sereias da Vila. Maria Alves cruzou e Paola superou a marcação para empatar.

As duas equipes mantiveram o mesmo estilo de jogo nos 45 minutos finais. Eudimilla, do Corinthians, teve a oportunidade se furar a defesa do Santos, mas acabou neutralizada por Kelly Chiavaro. Placar final, 1 a 1.