Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Corinthians derrota Palmeiras em dérbi e mantém liderança do Brasileirão Feminino

Brabas mantiveram postura ofensiva para derrotar as palestrinas; equipe do Parque São Jorge confirmou o favoritismo

Por Bruno Bravo Duarte em 09/06/2024 21:09 - Atualizado há 3 semanas

Corinthians x Palmeiras
Timão garantiu mais uma vitória na competição (Reprodução - Twitter - Corinthians Feminino)

Pelo Brasileirão Feminino, Corinthians e Palmeiras foram protagonistas de um dérbi equilibrado neste domingo (09). Com maior poder de fogo, o Timão garantiu o triunfo por 1 a 0, com gol marcado por Jheniffer no segundo tempo.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 34 pontos, mantendo a sua liderança no torneio. Do outro lado, o Verdão é o quinto colocado com 22.

Palmeiras x Corinthians

O Corinthians entrou em campo como o favorito, mas foi o Palmeiras que ameaçou no início do dérbi. Amanda tocou para Juliete, que caiu ao tentar driblar a goleira Nicole aos 22 minutos. Esse foi o melhor momento das Palestrinas em campo.

O segundo tempo trouxe um novo ânimo para o Timão. O Corinthians passou a ter mais espaços em seu campo de ataque, garantindo a vantagem aos 12 minutos. Gabi Portilho e Tamires articularam a jogada que terminou com o cabeceio de Jheniffer. Nada pôde ser feito pela goleira Natascha.

Com a vantagem, o Alvinegro manteve o domínio da posse de bola e a administração do resultado. Do outro lado, o Verdão não conseguia avança devido a marcação do adversário. Placar final,1 a 0