Home Futebol Corinthians busca o ataque para anotar o primeiro contra o Atlético-GO; assista

Corinthians busca o ataque para anotar o primeiro contra o Atlético-GO; assista

Timão apostou no toque de bola para superar a defesa do Dragão; partida segue no primeiro tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 11/06/2024 19:38 - Atualizado há 4 meses

Atlético-GO x Corinthians
Atacante balançou a rede no início do primeiro tempo (Heber Gomes/AGIF/Sipa USA / Alamy Photo Stock Photo)

O Corinthians garantiu a vantagem contra o Atlético-GO nesta terça-feira (11), quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A, no Estádio Antônio Accioly. O gol do Timão foi convertido por Yuri Alberto, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Cacá iniciou a jogada, que terminou em lançamento para o atacante. Yuri cortou para o pé esquerdo antes de carimbar a rede do Dragão.

O Corinthians explora o toque de bola para poder conquistar espaços na defesa do Atlético-GO. Além de Yuri Alberto, que inaugurou o marcador, Igor Coronado e Wesley conquistaram boas oportunidades que foram neutralizadas pela defesa do Dragão.

Do outro lado, o Atlético-GO mantém uma postura mais defensiva, explorando a marcação para evitar um maior progresso do time alvinegro. No placar, 1 a 0.