Home Futebol Confiante, Grêmio supera a defesa adversária e marca o primeiro na Libertadores; veja

Imortal apostou na velocidade para superar a equipe chilena; jogo segue no primeiro tempo

Imortal abriu o placar no início do primeiro tempo (Lucas Uebel/Getty Images)

-O Grêmio viajou até o Chile, onde enfrenta o Huachipato pela Copa Libertadores da América, nesta terça-feira (04). O primeiro tento do Imortal foi marcado aos cinco minutos do primeiro tempo.

A jogada teve início em uma jogada de escanteio. Cristaldo cruzou para Diego Costa, que estava na área. Sem titubear, o centroavante se antecipou para concretizar de cabeça.

Huachipato x Grêmio

A equipe chilena contou com o maior domínio da posse de bola, mas sucumbiu diante da falta de precisão de suas finalizações.

Do outro lado, o Grêmio explorou o contra-ataque e as falhas apresentadas pela defesa do Huachipato na partida. No placar, 1 a 0.