Home Futebol Com show ofensivo, Brasil amplia contra o Paraguai na Copa América; assista

Com show ofensivo, Brasil amplia contra o Paraguai na Copa América; assista

Savinho e Vinícius Júnior criaram espaços para superar a defesa adversária; equipe Canarinho lidera por 3 a 0

Brasil x Paraguai

Brasil marcou mais dois gols no primeiro tempo (Kevork Djansezian/Getty Images)

Depois de inaugurar o marcador, o Brasil conquistou ainda maiores espaços na defesa do Paraguai para marcar mais dois gols nesta sexta-feira (28), quando as duas equipes se enfrentam pela Copa América, em Las Vegas, nos Estados Unidos.

O primeiro tento foi convertido por Savinho após uma jogada de Rodrygo. O atleta do Real Madrid finalizou em cima do goleiro Morinigo, deixando a sobra para o craque do Girona ampliar.

O lance animou a torcida nas arquibancadas e os jogadores em campo, o que impulsionou o Brasil para mais um gol no fina do primeiro tempo. Paquetá fez um lançamento para Rodrygo, que perdeu a posse de bola para Alderete. Junto do lance, Vinicius Júnior garante a pelota para carimbar a rede paraguaia.

A primeira metade do primeiro tempo foi marcado por um aspecto truncado, com poucas oportunidades para ambos os times. O pênalti desperdiçado por Lucas Paquetá trouxe uma nova proposta para o Brasil, que passou a explorar o seu campo de ataque em busca da vitória e permanência na Copa América.

Do outro lado, o Paraguai tentou explorar o contra-ataque e a marcação para evitar um maior progresso verde e amarelo. Sem sucesso! Os adversários do Brasil cederam espaços, o que impulsionou a equipe do técnico Dorival Júnior ao caminho do gol. No placar, 3 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial