Home DESTAQUE Com golaço de Sassá, Amazonas bate o Brusque no Brasileirão Série B

Com golaço de Sassá, Amazonas bate o Brusque no Brasileirão Série B

Onça Pintada apresentou as melhores oportunidades em seu campo de ataque; Quadricolor sofreu décima derrota consecutiva

Quadricolor sofreu miais uma derrota no Brasileirão Série B (Reprodução - Twitter - Brusque)

O Amazonas venceu o Bruque por 2 a 1 neste sábado (08), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus. Enquanto a Onça Pintada balançou a rede com Sasá e Jô, o Quadricolor descontou com Wellissol.

Com o resultado, o Amazonas chegou aos 11 pontos, sendo o décimo segundo na tabela. Do outro lado, o Brusque amarga a penúltima colocação torneio com apenas seis pontos. Essa foi a décima derrota consecutiva do Quadricolor, isto é, em jogos da segunda divisão e da Copa do Brasil

Amazonas x Brusque

O Amazonas apostou no ataque para surpreender o Brusque no início do primeiro tempo, mas sucumbiu diante da boa atuação do goleiro Matheus Nogueira. O arqueiro evitou um golaço de Jimenez, que poderia ter finalizado no ângulo.

A ausência de gols se transformou em oportunidade na etapa final. Logo no início, Fabiano Tavares cruzou e Sassá concretizou com uma bela bicicleta, abrindo o placar para a Onça Pintada.

A resposta quadricolor foi o empate de Wellisol, que se beneficiou de um cruzamento para vencer a defesa dos mandantes.

No final da partida, Patric cobrou escanteio e Jô suuperou a defesa para garantir a vitória do Amazonas. Placar final, 2 a 1.