Home Futebol Com gol de Cacá, Corinthians arranca o empate contra o Athletico-PR no Brasileirão

Furacão criou as melhores oportunidades durante a partida; Timão apostou na resiliência para igualar no final do segundo tempo

Athletico-PR X Corinthians

Esquivel, jogador do Athletico-PR, disputa lance com Gustavo Mosquito, jogador do Corinthians, durante partida pelo Brasileirão Série A 2024 (Robson Mafra/AGIF - AGIF/Alamy Live News)

A Ligga Arena foi palco para o empate entre o Athletico-PR e o Corinthians na tarde deste domingo (23), em duelo válido pelo Brasileirão Série A. O Furacão inaugurou o marcador e o Timão buscou a igualdade com Cacá, decretendo o resultado em 1 a 1.

As duas equipes contabilizaram um ponto cada. Enquanto o Athletico-PR é o quinto colocado, com 19 pontos, o Corinthians é o décimo oitavo com apenas nove.

Athletico x Corinthians

O Athletico-PR manteve total domínio da partida nesta tarde. Focado na vitória, o Furacão criou boas oportunidades durante o primeiro tempo, em especial pelas laterais. O goleiro Matheus Donelli, do Corinthians, foi um dos protagonistas do confronto.

O primeiro gol da partida foi concretizado por Christian após um cruzamento de Esquivel. O jogador superou a marcação para finalizar de cabeça na sequência. A vantagem do Furacão trouxe um novo ânimo para o Timão, que passou a explorar o seu setor ofensivo..

Os dois times mantiveram as suas estratégias no decorrer do segundo tempo. O Corinthians criou boas oportunidades, mas sucumbiu diante da defesa do Athletico-PR. No final da partida, Cacá ficou com um rebote de uma cobrança de falta para igualar. Placar final, 1 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial