Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Benja elege melhor jogador do Corinthians em empate com o Athletico-PR

Benja elege melhor jogador do Corinthians em empate com o Athletico-PR

Apresentador rebateu seguidor que criticou o atleta do Timão no duelo com o Furacão; ele ainda criticou dois jogadores

Por Matheus Camargo em 24/06/2024 11:08 - Atualizado há 5 dias

Benja, SBT
Benja em apresentação de programa do SBT (Reprodução)

Benjamin Back, o Benja, não teve dúvidas ao eleger o melhor jogador do Corinthians no empate por 1 a 1 com o Athletico-PR, na Ligga Arena, no último domingo (23), pelo Brasileirão.

Para o apresentador, o melhor do Timão foi o goleiro Matheus Donelli. A opinião de Benja se deu em resposta a um seguidor que criticou o goleiro do Corinthians, que também foi eleito por votação popular realizada pela TV Globo como o melhor jogador do confronto em Curitiba.

“O melhor do Corinthians hoje!”

Benja criticou jogadores do Corinthians

O Corinthians perdia para o Athletico-PR por 1 a 0 até os 46 minutos do segundo tempo, quando Rodrigo Garro cobrou falta, o goleiro Léo Linck fez linda defesa, a bola explodiu no travessão, e sobrou para Cacá empurrar de peito para o gol vazio.

Porém, mesmo com o empate heroico conquistado na Ligga Arena, Benja não perdoou a atuação de dois jogadores do Timão no duelo.

O primeiro citado pelo apresentador foi o centroavante Pedro Raul, que foi titular na vaga do suspenso Yuri Alberto. Para Benja, o jogador “não fez absolutamente nada” no time mais uma vez.

“Pedro Raul simplesmente não fez absolutamente nada! De novo…”

O outro criticado por Benja foi o lateral-direito Matheuzinho, contratado pelo clube no início do ano junto ao Flamengo, e que na partida contra o Athletico-PR, mesmo com Fagner lesionado, foi reserva de Léo Maná, lateral revelado na base do Corinthians.

Benja lembrou o valor milionário de mais de R$ 20 milhões pagos pelo Corinthians ao Flamengo por uma porcentagem de Matheuzinho no começo de 2024.

“Matheusinho custou 4,5 milhões de euros por 60%, e é banco do Léo Maná…”