Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Benja detona time do Brasileirão e ironiza: “Pior que o Corinthians”

Benja detona time do Brasileirão e ironiza: “Pior que o Corinthians”

Apresentador disparou sobre momento da equipe, que passará mais uma rodada na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro

Por Matheus Camargo em 28/06/2024 10:42 - Atualizado há 2 horas

benja, apresentador, fluminense
Benja apresenta programa do SBT (Reprodução/SBT)

Benjamin Back, o Benja, não perdoou mais uma derrota do Fluminense em pleno Maracanã, agora para o Vitória, por 1 a 0, na última quinta-feira (27), e detonou a equipe, que demitiu o técnico Fernando Diniz no início da semana e que está sendo comandada pelo técnico Marcão.

O apresentador do SBT e da CNN disparou sobre a equipe carioca e disse que o Fluminense “consegue estar pior” que o Corinthians, outro gigante brasileiro que está na zona do rebaixamento, e que tem Benja como torcedor.

“Fluminense consegue estar pior que o Corinthians… inacreditável!”

Fluminense perdeu mais uma em casa

No jogo citado por Benja, o Fluminense foi derrotado mais uma vez jogando no Maracanã pelo Brasileirão Série A. Com o resultado, o Tricolor carioca é o lanterna com apenas seis pontos somados em 12 jogos disputados.

O gol do triunfo do Vitória saiu apenas aos 45 minutos do segundo tempo. O centroavante Janderson, que entrou no segundo tempo, recebeu na entrada da área e bateu cruzado para vencer Fábio, dar os três pontos ao time baiano, e tirar a equipe da zona do rebaixamento do Brasileirão Série A, afundando ainda mais o Fluminense na zona do rebaixamento.

O Fluminense terminou a partida com 12 finalizações, sendo cinco no gol do Vitória. O Rubro-Negro baiano, por sua vez, finalizou nove vezes, com seis na meta do Flu. O time treinado por Marcão teve 64% de posse de bola, contra 36% da equipe de Thiago Carpini. Foram ainda seis escanteios para o Fluminense, contra dois para o Vitória.

O Tricolor carioca ainda cometeu 14 faltas, contra 12 do Rubro-Negro, que terminou o jogo sem nenhum impedimento, contra dois do Flu no estádio do Maracanã.