Home Futebol Argentina abre o placar contra o Canadá e anota o primeiro da Copa América; assista

Albiceleste mantém postura ofensiva durante o confronto desta noite; tento foi convertido nos 45 minutos finais

Argentina x Canadá

Álvarez comemora o primeiro gol da Albiceleste (Hector Vivas/Getty Images)

A Argentina buscou a vantagem sobre o Canadá na noite desta quinta-feira (20), em partida válida pela fase de grupos da Copa América, nos Estados Unidos. O primeiro gol da Albiceleste foi marcado por Julián Álvarez.

A jogada teve o seu início com Lionel Messi aos três minutos do segundo tempo. O craque do Inter Miami tocou para Mac Allister dividir com o goleiro. Álvarez estava no lance, se beneficiando da sobra para balançar a rede canadense.

A Argentina não encontra dificuldades para conquistar espaços em seu campo de ataque nesta noite. Com boas atuações de Messi e Álvarez, a Alabiceleste investe no toque de bola para progredir diante da área do Canadá.

Do outro lado, a seleção da América do Norte optou por uma estratégia mais defensiva para suportar a pressão da Argentina. Neste momento, o jogo segue com vantagem da Albiceleste, que lidera por 1 a 0.

O jogo segue para o final e o torcedor pode participar das apostas com o intuito de intensificar ainda mais a sua torcida pela sua seleção favorita. Veja quais são os melhores locais para isto.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial