Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Amazonas vence o Coritiba e avança na tabela do Brasileirão Série B

Onça Pintada contou com o apoio de sua torcida para superar a defesa do Coxa

Por Bruno Bravo Duarte em 26/06/2024 00:42 - Atualizado há 6 dias

Coritiba x Amazonas
Coxa e Onça Pintada em ação nesta noite (Reprodução - Twitter - Coritiba)

O Amazonas venceu o Coritiba por 1 a 0 nesta terça-feira (25), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no estádio Carlos Zamith, em Manaus. O único gol do confronto foi convertido por Miranda no segundo tempo.

O triunfo garantiu mais três pontos para o Onça Pintada, que subiu para a décima quarta colocação com 15. Já o Coxa ficou estacionado em 18, na oitava posição.

Amazonas x Coritiba

As duas equipes tiveram oportunidades durante a partida desta noite. O Amazonas obteve o maior domínio da posse de bola, o que garantiu ao Onça Pintada uma postura mais ofensiva durante os 90 minutos.

O único tento do confronto foi convertido aos sete minutos do segundo tempo. Ezequiel cobrou escanteio para a área. A bola passou por Barros, que estava na primeira trave, e Miranda arrematou paa a rede do Coritiba.

Com a vantagem, o Amazonas recuou e passou a administrar o resultado. Do outro lado, o Coxa sofreu com a marcação do Onça Pintada, que evitou um possível empate no jogo. O Coritiba chegou a carimbar a pelota no travessão, mas não obteve o sucesso em sua empreitada. Placar final, 1 a 0.