Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Alemanha busca empate com a Suíça e Hungria se mantém viva na Eurocopa 2024

Alemanha busca empate com a Suíça e Hungria se mantém viva na Eurocopa 2024

Anfitriões buscaram o resultado no final do confronto; germânicos seguem na liderança da competição europeia

Por Bruno Bravo Duarte em 23/06/2024 18:42 - Atualizado há 5 dias

Alemanha x Suíça
Alemães buscaram o empate contra os suíços (Alex Grimm/Getty Images)

A Alemanha apostou na resiliência para se manter na liderança do Grupo A da Eurocopa neste domingo (23), quando enfrentou a Suíça, em Frankfurt. Em campo, os suíços abriram o placar e os anfitriões empataram em 1 a 1 no apagar das luzes.

O gol germânico poupou a Alemanha de um possível duelo contra a Itália, a vice-campeã do torneio, nas oitavas de final da Eurocopa. É previsto que a Suíça, a segunda colocada do grupo A, enfrente o segundo do grupo B, em resumo, a Squadra Azzurra.

A Suíça contou com maior precisão durante o primeiro tempo. Neste contexto, a equipe visitante surpreendeu a Alemanha aos 27 minutos, em um lance de oportunismo. Investindo na resiliência, os anfitriões exploraram o setor ofensivo para arrancar o empate nos acréscimos da partida com Füllkrug.

O próximo adversário da Alemanha é o segundo colocado do Grupo C, que ainda está em aberto. Inglaterra, Dinamarca, Eslovênia e Sérvia estão na disputa pelas posições da chave.

Escócia x Hungria

O segundo jogo da rodada foi o duelo entre a Escócia e Hungria, válido pelo Grupo A da competição em Berlim. Os húngaros buscaram a vitória por 1 a 0 no final do confronto, garantindo uma vaga nas oitavas de final da Eurocopa.

O drama tomou conta da partida, já que um empate representaria a eliminação dos dois times. No apagar das luzes, Csoboth se beneficiou de um rápido contra-ataque para superar a defesa escocesa.