Home DESTAQUE SPFC busca a vitória contra o Flamengo no Brasileirão Feminino

SPFC busca a vitória contra o Flamengo no Brasileirão Feminino

Tricolor garantiu a virada no final do segundo tempo; São Paulo entrou para o G-4 do Campeonato Brasileiro

Por Bruno Bravo Duarte em 20/05/2024 22:19 - Atualizado há 4 meses

SPFC x Flamengo
São Paulo buscou a vitória contra o Flamengo no segundo tempo (Reprodução - Twitter - SPFC)

O São Paulo venceu o Flamengo por 2 a 1 nesta segunda-feira (20), em partida válida pelo Brasileirão Feminino, em Cotia. O Rubro-Negro da Gávea abriu o marcador e o SPFC buscou a virada no segundo tempo.

Com o resultado, o São Paulo entrou para o G-4 do Campeonato Brasileiro com 20 pontos. Do outro lado, o Rubro-Negro da Gávea é o sexto, com 17.

As duas equipes foram protagonistas de um jogo equilibrado no CT do São Paulo em Cotia. Durante o primeiro tempo, o Flamengo apostou no coletivo para inaugurar o marcador com Gláucia, aos 12 minutos. A jogadora finalizou de dentro da área.

Com a vantagem no marcador,o Mengão recuou e passou a administrar o resultado diante do SPFC. Depois de cometer pequenas falhas nos 45 minutos iniciais, o Tricolor retornou do intervalo com maior precisão em suas finalizações.

O empate do SPFC saiu dos pés de Camilinha, que venceu a arqueira do Flamengo aos 10 minutos, em uma cobrança de pênalti.

No final da partida, Ariel recebeu um passe de Karol Alves, para estufar a rede do Flamengo em Cotia. Placar final, 2 a 1.