Home Futebol Sormani destaca time que tem deixado o torcedor “feliz da vida” no Brasil

Sormani destaca time que tem deixado o torcedor “feliz da vida” no Brasil

Comentarista elogiou atuação da equipe no final de semana e compreendeu até mesmo a queda de intensidade

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Santos comemora um dos gols contra o Brusque (Divulgação / Flickr / Santos)

Fábio Sormani utilizou seu perfil X (antigo Twitter) para elogiar a atuação do Santos na goleada de 4 a 0 sobre o Brusque, na Vila Belmiro, no domingo (19), pela sexta rodada do Brasileirão Série B. Para o comentarista, o time até caiu de nível na etapa final, mas nada que atrapalhasse na vitória.

Sormani destacou que foi o melhor desempenho do Santos na Série B até agora e que o torcedor está “feliz da vida”. O Peixe é o líder da segunda divisão nacional.

“O Santos perdeu a intensidade no segundo tempo. Compreensível”, destacou Sormani em sua publicação.

“Mas o jogo contra o Brusque foi o melhor desempenho do time na Série B. O 4 a 0 que deixaram o torcedor feliz da vida.”

Sormani ressalta goleada Santos

A atuação elogiada por Fábio Sormani não foi apenas papo de clubista: o time jogou bem neste sábado. O Santos abriu o placar sobre o Brusque com a novidade na escalação de Fábio Carille. O jovem atacante Weslley Patati, aos 22 minutos do primeiro tempo, deu números iniciais ao marcador da partida. Poucos minutos depois, aos 34, Giuliano ampliou o placar para o Santos ainda na etapa inicial.

Aos 41, o Peixe chegou ao terceiro gol e passou a construir a goleada. Willian Bigode anotou o terceiro tento do Santos, levando a partida para o intervalo com 3 a 0. O gol que selou a goleada foi marcado já aos 36 minutos da etapa final, com o criticado centroavante Alfredo Morelos, fechando a conta em 4 a 0.

O Santos é o líder da Série B com 15 pontos em seis jogos, com cinco vitórias e uma derrota. O G4 é completo por Goiás, com 14, Sport, com 12, e Mirassol, com 11 pontos somados. O Avaí é o quinto colocado com dez pontos ganhos.