O clube parisiense venceu o tradicional adversário do Campeonato Francês, mesmo já tendo confirmado o título da competição

William Nunes é um redator que atua há dois anos cobrindo futebol internaciol, com ênfase em clubes da Inglaterra, Espanha e Alemanha, sendo eles: Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Bayern de Munique, Barcelona e Real Madrid. Graduado pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul em 2019. Atualmente no Torcedores.com.
Fabián Ruiz cumprimenta colegas após gol do PSG

Fabián Ruiz cumprimenta colegas após gol do PSG (Reprodução/X/PSG)

Nesta quarta-feira (15/05), o PSG visitou o Nice em jogo válido pela Ligue 1 em Paris.

Após confirmar o título na última rodada, o PSG veio a campo para cumprir tabela. O gigante parisiense foi para o jogo sem a presença de Mbappé, que está se despedindo do clube neste mês, provavelmente à caminho do Real Madrid e, diante disso, Luis Enrique preferiu não escalar o craque.

Do outro lado, o Nice briga pelas vagas para as competições europeias. A tradicional equipe francesa faz uma campanha regular e, diante disso, ainda tenta conseguir a classificação para a Liga Europa ou para a Conference League.

Como foi o jogo entre PSG e Nice na Ligue 1?

A partida começou com o Nice no ataque, o time pressionou logo nos minutos iniciais e, aos 4 minutos, Khéphren Thuram bateu para o gol, acertando a trave adversária.

O PSG logo equilibrou o jogo e encurralou o adversário, criando chances e controlando a posse de bola. Aos 18 minutos, gol do clube da capital. Fabiáz Ruiz recebeu passe de Barcola na esquerda e bateu de direita na saída do goleiro, 1 a 0.

Após o gol, os parisienses assumiram totalmente o controle, com o Nice claramente confuso em campo. Aos 22 minutos, Barcola invade a área pela esquerda e passa para Zague, que bateu de direita na saída do goleiro, 2 a 0.

O Nice reagiu ainda no primeiro tempo, quando Boga invadiu a área, tocou para trás e Mohamed Cho bateu firme de esquerda, 2 a 1.

Após um primeiro tempo muito emocionante, o PSG começou a segunda etapa no ataque. Barcola bateu colocado de perna esquerda logo aos 2 minutos e mandou para fora, dando um susto no goleiro.

Já aos 14 minutos, foi a vez do Nice atacar, Boga invadiu a área e bateu de direita para fora, levando perigo.

Aos 26, o time da casa tentou de novo, buscando o empate. Laborde ficou com o rebote na entrada da área e bateu fraco para o gol, com Arnau Tenas fazendo a defesa.

O Nice teve um jogador expulso e, com um a mais, o PSG passou a controlar melhor a partida. Aos 32 minutos, Barcola fez boa jogada e bateu para o gol, com a bola explodindo na trave.

Já aos 38, Boga cobrou escanteio na área do PSG e Boudaoui cabeceou para fora, mostrando que o Nice ainda não havia desistido do empate.

O time francês insistiu no ataque, contanto com o apoio de seus torcedores, porém, não era um bom dia para o Nice, que acabou sendo derrotado por 2 a 1 pelo campeão francês PSG.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial