Home DESTAQUE Palmeiras atropela o Santos no Brasileirão Feminino

Palmeiras atropela o Santos no Brasileirão Feminino

Palestrinas contaram com uma bela atuação de Amanda Gutierres em campo; equipe busca a liderança do torneio

Por Bruno Bravo Duarte em 11/05/2024 17:10 - Atualizado há 4 meses

Palmeiras x Santos
Palestrinas não tiveram dificuldades diante do Santos (Reprodução - Twitter - Palmeiras)

O Palmeiras goleou o Santos por 6 a 0 neste sábado (11), em partida válida pelo Brasileirão Feminino, no Estádio Jayme Cintra. Com o resultado, a equipe alviverde se aproximou do Corinthians, o atual líder do campeonato.

Neste momento, o Verdão contabiliza 22 pontos, estando a três de diferença do Timão. Já as Sereias da Vila vivem um momento atípico no torneio, na décima segunda colocação.

O Palmeiras se beneficiou da apatia alvinegra para conquistar espaços na defesa do Santos. Mais ofensivo, o Verdão iniciou a goleada aos 31 minutos do primeiro tempo. Depois de uma jogada articulada pela esquerda, Amanda Gutierres ficou com a pelota para iniciar a sequência de gols.

Brena foi um dos destaques do clássico, com um trabalho impecável em seu meio de campo. Além de ser o elo de ligação entre a defesa e o ataque, a jogadora fez um lançamento para Juliete e Letícia ficou com a pelota para ampliar.

O Santos sentiu o impacto ofensivo do Palmeiras e o aspecto emocional da Sereias da Vila foi determinante para a equipe alviverde. A goleada foi decretada ainda no primeiro tempo, com um gol de Juliete e outro de Amanda Gutierres.

O clássico ainda teve duas cobranças de pênaltis, uma para cada lado, no segundo tempo. Amanda Gutierres fez o seu hat-trick e Ketlen, do Santos, carimbou o travessão de Natascha.

No final, Tainá Maranhão pedalou perante a marcação para finalizar no ângulo alvinegro. Placar final, 6 a 0.