Home Futebol Ofensivo, Atlético-MG marca dois contra o Caracas na Libertadores; veja

Ofensivo, Atlético-MG marca dois contra o Caracas na Libertadores; veja

Galo não encontrou dificuldades para superar o adversário nesta noite; duelo segue no intervalo

Pedrinho comemora o primeiro gol (Pedro Vilela/Getty Images)

O Atlético-MG enfrenta o Caracas nesta terça-feira (28), em partida válida pela Copa Libertadores da América, na Arena MRV. Com foco ofensivo, o Galo apostou no ataque para marcar dois gols durante a etapa inicial.

O primeiro tento foi concretizado por Pedrinho. O meio-campista se beneficiou de um cruzamento de Scarpa para carimbar a rede venezuelana.

O lance animou o Galo em seu campo de ataque. O Atlético-MG explorou a fragilidade defensiva do adversário, ampliando sequência. Scarpa cruzou e Alisson concretizou.

Atlético-MG x Caracas

O Atlético-MG apresentou maior domínio da posse de bola durante o primeiro tempo. Com boa articulação de Gustavo Scarpa, o Galo criou boas oportunidades de gols. Neste momento, no intervalo, o alvinegro lidera por 2 a 0.