Home Futebol Mauro Cezar aponta jogador do Palmeiras que errou em gol do Botafogo-SP: “Não ouvi ninguém”

Para o jornalista, atleta do Verdão não acompanhou Patrick Brey, que finalizou de perna esquerda para fazer o tento de empate do Pantera na partida no Allianz Parque

Por Matheus Camargo em 03/05/2024 09:59 - Atualizado há 5 meses

estêvão, palmeiras
Estêvão em ação em Palmeiras x Botafogo-SP (César Greco / Agência Palmeiras)

O Palmeiras venceu o Botafogo-SP com gol de Estêvão aos 53 minutos do segundo tempo e leva a vantagem para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Porém, para o comentarista Mauro Cezar Pereira, foi o próprio Estêvão quem errou no gol do Botafogo-SP na partida, marcado por Patrick Brey.

Aos 45 minutos do segundo tempo, após jogada pela direita de Douglas Baggio, Patrick Brey apareceu livre na área para finalizar e vencer Marcelo Lomba, que falhou ao tentar a defesa.

Segundo Mauro Cezar, o jovem que decidiu para o Palmeiras minutos depois, falhou no lance durante o momento defensivo, já que como ponta pela direita deveria ter acompanhado o lateral-esquerdo adversário.

“O que não ouvi ninguém dizer, talvez não tenham percebido: quem deixa Patrick Brey livre, não o acompanha, no gol do Botafogo é justamente Estevão. O talentoso jovem faria o gol da vitória (mais um) do Palmeiras nos acréscimos, minutos depois.”, escreveu o jornalista em suas redes sociais.

Pitaco de Mauro Cezar veio após o Palmeiras quase se complicar contra o Botafogo-SP no Allianz Parque

O Verdão fez um primeiro tempo de poucas chances contra o Pantera em sua arena e só conseguiu abrir o placar com Rony, já no segundo tempo. O camisa 10, que entrou no intervalo, aproveitou cruzamento de Mayke para abrir o marcador na capital paulista.

Porém, o Botafogo-SP buscou o empate aos 45 minutos da etapa final com Patrick Brey, que recebeu de Douglas Baggio e finalizou em cima de Marcelo Lomba. O goleiro tentou evitar, mas deixou a bola passar por debaixo de suas pernas.

Aos 53 minutos, Estêvão foi lançado na área, nas costas da defesa do Pantera, e bateu na saída de Michael para fechar o placar em 2 a 1, resultado que deixa o Palmeiras em vantagem para o jogo da volta. O Alviverde volta a encontrar o Botinha no dia 23 de maio, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.