Home Futebol Cristiano Ronaldo quebra recorde em vitória do Al Nassr no Sauditão

Cristiano Ronaldo quebra recorde em vitória do Al Nassr no Sauditão

Craque marcou dois gols em duelo contra o time de Benzema; equipe é a vice-campeão do torneio

Cristiano Ronaldo celebra o segundo gol do Al Nassr (Reprodução - Al Nassr - Twitter)

O Al Nassr venceu o Al Ittihad por 4 a 2 nesta segunda-feira (27), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Campeonato da Arábia Saudita, no estádio Al Awwal. O destaque do confronto foi Cristiano Ronaldo, que marcou dois gols no jogo, quebrando um novo recorde em sua carreira.

CR7 foi o maior goleador do Campeonato da Arábia Saudita com 35 tentos nesta temporada. Vale ressaltar que Cristiano já conquistou a artilharia da La Liga, Premier League e Serie A do Campeonato Italiano, sendo o primeiro atleta a conquistar o feito em quatro grandes ligas.

Al Nassr x Al Ittihad

O Al Nassr não teve dificuldades para vencer o adversário nesta segunda-feira. Com maior domínio da partida, o time inaugurou o marcador no final do primeiro tempo com Cristiano Ronaldo. O tento animou o craque, que ampliou aos 25 minutos do segundo tempo.

Os comandados de Luís Castro ainda balançaram a rede com Ghareeb e com Al-Nemer. Do outro lado, o Al Ittihad, de Karim Benzema, descontou com Al Shamrani e com o brasileiro Fabinho.

Pelo Al Nassr, CR7 contabilizou 50 gols e 13 assistências em um total de 50 jogos. O próximo desafio da equipe será o clássico contra o Al Hilal, válido pela decisão da Copa do Rei Saudita.