Home DESTAQUE CRB busca a vitória contra o Vila Nova na sexta rodada do Brasileirão Série B

CRB busca a vitória contra o Vila Nova na sexta rodada do Brasileirão Série B

Galo de Alagoas explorou o toque de bola para superar a defesa do Tigre de Goiás

Por Bruno Bravo Duarte em 17/05/2024 22:08 - Atualizado há 4 meses

CRB x Vila Nova
CRB em ação pelo Brasileirão Série B (Reprodução - Twitter - CRB)

Com gol de Anselmo Ramon, o CRB venceu o Vila Nova por 1 a 0 nesta sexta-feira (17), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no Estádio Rei Pelé. As duas equipes se enfrentaram pela sexta rodada da segunda divisão.

Com o resultado, o Galo alagoano contabilizou oito pontos, ocupando o oitavo posto da competição. Do outro lado, o Tigre ficou estacionado em nove, na quarta colocação.

O Vila Nova contou com maior criatividade durante o primeiro tempo. Logo no início da etapa, Eric superou a marcação do CRB para finalizar rente ao travessão da equipe alagoana.

A resposta do Galo foi articulada aos 14 minutos. Depois de receber um passe, Labandeira efetuou um lançamento para a área do Tigre. Anselmo Ramon ficou com a pelota para deixar a sua marca na rede goiana.

A vantagem trouxe um renovo para a equipe de Alagoas. Aos poucos, o CRB conquistou o maior domínio da posse de bola e as melhores oportunidades em seu campo de ataque. No início do segundo tempo, Gegê finalizou tendo o seu tiro defendido por Dênis Júnior.

Do outro lado, o Vila Nova apostou em uma estratégia mais defensiva, evitando o segundo tento do adversário. Placar final, 1 a 0.