Home Futebol Corinthians perde para o Flamengo e vira piada; veja os memes

Corinthians perde para o Flamengo e vira piada; veja os memes

Timão foi derrotado pelo Mengão por 2 a 0, no estádio Maracanã, pelo Brasileirão. Placar repercutiu nas redes sociais

Por Octávio Almeida Jr em 11/05/2024 18:08 - Atualizado há 5 meses

Jogadores do Corinthians
Corinthians perdeu no Maracanã (foto: Buda Mendes/Getty Images)

O Corinthians, neste sábado (11), virou motivo de piada ao ser derrotado por 2 a 0, no estádio Maracanã. Nas redes sociais, internautas compartilharam memes. Um dos alvos foi o presidente do clube, Augusto Melo.

O perfil oficial do time alvinegro foi invadido por torcedores rubro-negros. Houve também quem reclamasse do time e do treinador António Oliveira que mandou a campo uma formação com três zagueiros.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 11 pontos e se tornou o novo líder do Brasileirão Série A. Ultrapassou vários clubes: Red Bull Bragantino, Atlético-MG, Botafogo, Bahia e Athletico Paranaense.

O Corinthians, por sua vez, estacionou nos cinco pontos e pode entrar na zona de rebaixamento. Para tanto, é necessário que o Fluminense pelo menos empate contra o São Paulo e o Vasco derrote o Vitória.

Resumo do jogo

Pedro abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo após chute rasteiro. O goleiro Carlos Miguel desviou a bola, mas não foi suficiente. Aos 18 da etapa final, Lorran dobrou a vantagem rubro-negra.

O placar poderia ser maior. Everton Cebolinha arriscou chutes de longe, mas foi parado por Carlos Miguel. O Corinthians, por sua vez pouco ameaçou a meta defendida por Rossi.