Home DESTAQUE Com dois gols de Vanessinha, Cruzeiro derrota o Santos no Brasileirão Feminino

Com dois gols de Vanessinha, Cruzeiro derrota o Santos no Brasileirão Feminino

Cabulosas apostaram no toque de bola para surpreender a defesa das Sereias da Vila

Por Bruno Bravo Duarte em 17/05/2024 21:45 - Atualizado há 5 meses

Santos x Cruzeiro
Cabulosas e Sereias em ação pelo Brasileirão Feminino (Reprodução - Twitter - Santos - Sereias da Vila)

O Cruzeiro venceu o Santos por 3 a 1 nesta sexta-feira (17), em duelo válido pelo Brasileirão Feminino, no Estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes. O destaque das Cabulosas foi Vanessinha, que anotou dois gols na partida.

Com o resultado, o time Celeste subiu para o top-4 do campeonato, contabilizando 18 pontos na quarta colocação. Do outro lado, as Sereias da Vila amargam a décima terceira posição, com sete.

Longe de seus domínios, o Cruzeiro suportou a pressão imposta pelo Santos para inaugurar o marcador durante o primeiro tempo. Vanessinha recebeu um lançamento aos 25, finalizando para a meta alvinegra.

A jogadora conquistou o seu espaço na defesa adversária de maneira gradual, sendo um elemento de ligação entre o meio de campo e o ataque. Aos 25′, Fabiola Sandoval cruzou para Rafa Andrade ampliar.

As Sereias da VIla não se abateram diante das Cabulosas durante o confronto. A grande movimentação na área do Cruzeiro garantiu ao Santos uma cobrança de pênalti. Ketlen carimbou o travessão e Karla Alves ficou com a sobra para descontar.

No final da partida, Vanessinha limpou a defesa para balançar a rede as 23 minutos do segundo tempo. Placar final, 3 a 1.