Home Futebol Sevilla aposta no ataque para vencer o Mallorca na La Liga

Sevilla aposta no ataque para vencer o Mallorca na La Liga

Equipe alvirrubra conquistou a sua terceira vitória consecutiva; adversários seguem ameaçados pela zona do rebaixamento

Sevilla investiu no ataque para conquisstar a terceira vitória consecutiva ( Fran Santiago/Getty Images)

O Sevilla venceu o Mallorca por 2 a 1 nesta segunda-feira (22), em partida válida pela La Liga, no estádio Ramón Sánchez Pizjuán. Com o resultado, a equipe alvirrubra conquistou a sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Espanhol.

Neste momento, o Sevilla ocupa a décima segunda colocação do torneio, com o total de 37 pontos. Já o adversário é décimo sexto, com 31.

Sevilla x Mallorca

As duas equipes apresentaram um primeiro tempo equilibrado, com boas oportunidades de gols. O primeiro lance foi registrado pelo Mallorca, quando Muriqi chutou para a intervenção do zagueiro Sérgio Ramos. O atleta do Sevilla tirou a bola que estava em cima da linha do gol.

O primeiro tento do confronto foi concretizado após um cruzamento de Sosa no segundo tempo. Youssef En-Nesyri venceu a marcação para concretizar de cabeça. Sevilla, 1 a 0.

Com a vantagem, a equipe alvirrubra passou a administrar o resultado. Já os visitantes exploraram o ataque, com o intuito de buscar a igualdade no marcador. As falhas defensivas do Mallorca foram um estímulo para o Sevilla, que ampliou com Rajkovic.

O gol de honra dos visitantes foi marcado nos acréscimos do jogo por Abdón Prats. Placar final, 2 a 1.