Home Futebol Palmeiras busca o ataque e comanda virada contra o Liverpool-URU na Libertadores; veja

Em alta, Raphael Veiga auxiliou o Verdão com três assistências que resultaram em gols

Palmeiras não se intimidou diante do adversário (Alexandre Schneider/Getty Images)

O Palmeiras marcou mais dois gols durante o segundo tempo do jogo desta noite (11), contra o Liverpool-URU, na Copa Libertadores da América. Os tentos do Verdão foram convertidos por Flaco López e Estevão.

O primeiro lance teve origem aos 12 minutos da etapa. Raphael Veiga limpou a marcação, acionando Flaco López. O craque palestrino tocou para a rede, superando o goleiro Lentinelly.

Na sequência foi Estevão que entrou para a história do Palmeiras. Após receber um lançamento de Veiga, o menino de 16 cabeceou para o fundo das redes. Estevão se igualou a Endrick e Heitor, sendo o terceiro atleta mais jovem a marcar pelo clube.

Palmeiras x Liverpool-URU

O equilíbrio entre os dois times durante o primeiro tempo resultou em um maior domínio alviverde na etapa final. Com foco no ataque, o Palmeiras mantém a defesa adversária sob pressão. Neste momento, 3 a 1.