Home Futebol Milton Neves se surpreende com resultado na rodada do Brasileirão: “Vareio”

Milton Neves se surpreende com resultado na rodada do Brasileirão: “Vareio”

Equipe paulista não havia marcado um gol sequer no Brasileirão Série A em três jogos, mas conseguiu vitória com imposição em casa

Por Matheus Camargo em 29/04/2024 16:03 - Atualizado há 4 meses

Wesley, Marquinhos
Marquinhos tenta driblar Wesley em Corinthians x Fluminense (Lucas Merçon / Fluminense)

O apresentador Milton Neves, em sua coluna do UOL Esporte, admitiu que se surpreendeu com a vitória do Corinthians por 3 a 0 para cima do Fluminense, pela 4ª rodada do Brasileirão, na Neo Química Arena.

Milton Neves lembrou o início ruim do Timão no Brasileirão, sem marcar gols em três jogos, e disse que a vitória para cima do time carioca encerra a má fase na temporada.

“Foram três jogos sem marcar um gol sequer. Mas o encontro com o Fluminense, ontem, colocou um ponto final na má fase corintiana. Foi um surpreendente vareio do time de Itaquera diante do atual campeão da Libertadores”, escreveu Milton Neves.

O apresentador ainda brincou com os torcedores do Corinthians e disse que se tratam dos fãs mais “malas” do futebol brasileiro.

“Depois do jogo, na internet, os alvinegros se divertiram. “Dentro da mesma semana, eu soube o que é torcer pelo Vasco e, depois, para o… Real Madrid!!!”. Convenhamos, o corintiano é mala demais. Mas também é uma figura!”

Corinthians venceu com gols de Wesley

O Corinthians venceu o Fluminense na Neo Química Arena com dois belos gols de Wesley. O atacante, primeiro, bateu de fora da área para vencer Fábio e abrir o placar aos 40 minutos do primeiro tempo.

Já nos acréscimos da etapa inicial, Wesley marcou um golaço na Neo Química Arena. Ele passou por Marquinhos, cortou Manoel e Felipe Melo, que ficaram no chão, e tocou na saída de Fábio para ampliar.

Já na etapa final, aos dois minutos, o zagueiro Cacá, completando cruzamento na área, cabeceou no canto para fechar a conta em 3 a 0. O Corinthians está agora na 13ª colocação com quatro pontos somados no Brasileirão.