Home Futebol João Guilherme “esquece” Palmeiras e aponta dois times ao lado do Flamengo como destaques em 2024

Narrador destacou o Rubro-Negro, que venceu a ida da final do Carioca por 3 a 0, mas escolheu outros dois times ao lado

Por Matheus Camargo em 01/04/2024 11:23 - Atualizado há 7 meses

Pedro, Flamengo
Pedro em ação em Nova Iguaçu x Flamengo (Gilvan de Souza / Flamengo)

O narrador João Guilherme não teve dúvidas para destacar os três trabalhos que merecem destaque no futebol brasileiro no início de 2024. Em seu X (antigo Twitter), o profissional ex-ESPN e Grupo Globo, e atualmente da Paramount, disse que o Flamengo, de Tite, o Santos, de Fábio Carille, e o Atlético-GO, de Jair Ventura, merecem elogios.

“Trabalhos que merecem destaque nesse início de temporada em período de estaduais : Tite no @Flamengo Fábio Carille @SantosFC e Jair Ventura @ACGOficial ( 14 vitórias )”

Flamengo, Santos e Atlético-GO decidem Estaduais e venceram jogos de ida

Destaque inicial de João Guilherme, o Flamengo está na final do Campeonato Carioca contra o Nova Iguaçu e venceu a partida de ida, no Maracanã, no último sábado (30), por 3 a 0, com dois gols de Pedro e um gol contra. A equipe tem vantagem para a partida de volta e pode até perder por dois gols de diferença que fica com mais um título do Estadual.

O Santos, por sua vez, chegou à final contra o Palmeiras e venceu a ida por 1 a 0, com gol de Guilherme. O Peixe, que disputa o Brasileirão Série B neste ano, eliminou ainda o Red Bull Bragantino, da elite do futebol brasileiro, na semifinal, e bateu o atual bicampeão brasileiro na partida partida. O Peixe, com um empate, volta a se sagrar campeão paulista após oito anos.

O Atlético-GO, por sua vez, tem 14 vitórias em 2024 e chegou à final do Campeonato Goiano contra o Vila Nova, um dos rivais do Estado. Como visitante, na ida da decisão, o Dragão venceu por 2 a 0 com dois gols na etapa inicial. Luiz Fernando, aos 29, e Alix Vinicius, aos 38, fizeram os gols do triunfo. O Atlético-GO pode até perder por um gol de diferença em casa que fica com o título.