Home Futebol Flamengo derrota Nova Iguaçu e é campeão do Campeonato Carioca 2024

Flamengo derrota Nova Iguaçu e é campeão do Campeonato Carioca 2024

Mengão venceu mais uma vez o rival deste fim de semana e conquistou mais um título estadual, no estádio Maracanã

Por Octávio Almeida Jr em 07/04/2024 19:00 - Atualizado há 5 meses

Flamengo x Nova Iguaçu, final do Campeonato Carioca
Flamengo e Nova Iguaçu disputaram a final do Campeonato Carioca (foto: Buda Mendes/Getty Imagens)

No estádio Maracanã, o Flamengo venceu, neste domingo (7), o Nova Iguaçu por 1 a 0 e confirmou mais um título de Campeonato Carioca. O gol foi marcado por Bruno Henrique.

No lance, o atacante recebeu passe de Ayrton Lucas e finalizou de primeira para balançar as redes no segundo tempo.

Primeiro tempo

O jogo foi bastante movimentado. De acordo com números do site Globo Esporte, o primeiro tempo teve 12 finalizações, sendo sete do Nova Iguaçu e cinco do Flamengo. As principais chances ocorreram nos minutos finais.

Aos 44, Everton Cebolinha acertou o travessão. Dois minutos depois, o atacante serviu Arrascaeta que chutou forte para a defesa de Fabrício.

E aos 47, Xandinho arriscou de longe para o Nova Iguaçu. A bola foi para fora. O time treinado por Carlos Vítor ainda fez uma substituição.

Bill não resistiu a dores no joelho e foi substituído por Lucas Campos aos 14 minutos após receber atendimento.

Segundo tempo

O Nova Iguaçu voltou do intervalo com uma mudança. Lucas Cruz substituiu Yago Ferreira. Já o Flamengo manteve o time titular.

Bruno Henrique substituiu Arrascaeta e precisou de quatro minutos para balançar as redes. Após receber passe de Ayrton Lucas, o atacante finalizou de primeira.