Home Futebol Flamengo derrota Nova Iguaçu e é campeão do Campeonato Carioca 2024

Flamengo derrota Nova Iguaçu e é campeão do Campeonato Carioca 2024

Mengão venceu mais uma vez o rival deste fim de semana e conquistou mais um título estadual, no estádio Maracanã

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Flamengo e Nova Iguaçu disputaram a final do Campeonato Carioca (foto: Buda Mendes/Getty Imagens)

No estádio Maracanã, o Flamengo venceu, neste domingo (7), o Nova Iguaçu por 1 a 0 e confirmou mais um título de Campeonato Carioca. O gol foi marcado por Bruno Henrique.

No lance, o atacante recebeu passe de Ayrton Lucas e finalizou de primeira para balançar as redes no segundo tempo.

Primeiro tempo

O jogo foi bastante movimentado. De acordo com números do site Globo Esporte, o primeiro tempo teve 12 finalizações, sendo sete do Nova Iguaçu e cinco do Flamengo. As principais chances ocorreram nos minutos finais.

Aos 44, Everton Cebolinha acertou o travessão. Dois minutos depois, o atacante serviu Arrascaeta que chutou forte para a defesa de Fabrício.

E aos 47, Xandinho arriscou de longe para o Nova Iguaçu. A bola foi para fora. O time treinado por Carlos Vítor ainda fez uma substituição.

Bill não resistiu a dores no joelho e foi substituído por Lucas Campos aos 14 minutos após receber atendimento.

Segundo tempo

O Nova Iguaçu voltou do intervalo com uma mudança. Lucas Cruz substituiu Yago Ferreira. Já o Flamengo manteve o time titular.

Bruno Henrique substituiu Arrascaeta e precisou de quatro minutos para balançar as redes. Após receber passe de Ayrton Lucas, o atacante finalizou de primeira.