Home Futebol Eric Faria elege o golaço da rodada do Brasileirão Série A: “O drible me pega”

Eric Faria elege o golaço da rodada do Brasileirão Série A: “O drible me pega”

Golaço deu a vitória e decretouu a virada do Bahia para cima do Fluminense, na Arena Fonte Nova; foi a primeira vitória do Tricolor de Aço

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Eric Faria durante o programa Seleção Sportv (Reprodução)

O comentarista Eric Faria, durante o Seleção Sportv, foi questionado sobre qual seria o gol mais bonito da 2ª rodada do Brasileirão Série A. Ele não teve dúvidas sobre sua escolha e cravou Cauly como dono do tento da rodada.

Ele citou os gols de Luiz Araújo, pelo Flamengo contra o São Paulo, e de Caio Alexandre, também do Bahia contra o Fluminense. Porém, o drible de Cauly em Manoel foi o ponto central para a escolha de Eric Faria.

“Todos os três gols são muito bonitos. O do Caio Alexandre e o do Luiz Araújo tem essa chapada de fora da área, no canto oposto. Mas o drible do Cauly me pega muito”, disse Eric Faria, que seguiu.

“Dentro da área, naquele espaço curto, drible com a direita, chute com a esquerda, a questão do drible no futebol é uma coisa das mais importante e bonitas. Ele consegue driblar bem em progressão, para frente, por isso eu fico com o Cauly.”

Bahia venceu o Fluminense de virada

O gol destacado por Eric Faria foi o da vitória do Bahia sobre o Fluminene, na terça-feira (16), na abertura da 2ª rodada do Brasileirão Série A.

O Fluminense abriu o placar na Fonte Nova logo no início do confronto, aos quatro minutos de jogo, com o atacante Germán Cano. Porém, ainda no primeiro tempo, Caio Alexandre finalizou de fora da área e marcou um belo gol ao acertar o ângulo de Fábio.

O gol da virada do Bahia foi de Cauly, que dominou na entrada da área, driblou Manoel com um corte seco, invadiu a área e bateu de perna esquerda para fazer o 2 a 1 e dar a vitória ao Tricolor de Aço.