Home Futebol Botafogo não suporta a pressão e é derrotado pelo Júnior de Barranquila na Libertadores”

Glorioso sentiu o impacto após sofrer o primeiro gol; ex-jogador do Sevilla foi o destaque do confronto

Por Bruno Bravo Duarte em 03/04/2024 21:03 - Atualizado há 7 meses

Botafogo x Junior de Barranquila
Glorioso não evitou a derrota diante de sua torcida (Reprodução - Flickr - Botafogo - Vítor Silva)

O Botafogo foi derrotado pelo Júnior de Barranquila por 3 a 1, nesta quarta-feira (03), no Estádio Nilton Santos. As duas equipes se enfrentaram pela fase de grupos da Copa Libertadores da América.

O grande destaque do confronto foi o ex-jogador do Sevilla, Carlos Bacca. O atleta marcou dois gols para o escrete colombiano, sendo o primeiro em uma cobrança de pênalti.

Botafogo x Júnior de Barranquila

O Botafogo sentiu a pressão imposta pelo Júnior de Barranquila no inicio do primeiro tempo. Aos dez minutos, Hugo tentou neutralizar o ataque adversário, mas acabou traído por um toque de mão dentro da área.

A arbitragem estava atenta e apontou a irregularidade no lance. Carlos Bacca assumiu a responsabilidade para vencer Gatito Fernández. O goleiro do Botafogo acertou o canto da cobrança, mas não evitou o tento concretizado pelo adversário.

O lance causou um grande impactou o elenco alvinegro, que articulou meios para empatar. Do outro lado, o Júnior de Barranquila conquistou maiores espaços, ampliando com Fuentes. O lance se originou em uma jogada de Enamorado, que progrediu diante das falhas apresentadas pela defesa do Glorioso.

O Júnior de Barranquila ainda encontrou espaços para marcar um golaço na etapa. Fuentes tocou para Bacca, que progrediu em direção à meta botafoguense. O atleta deixou Gatito no chão para ampliar.

A resposta do Botafogo veio nos acréscimos da primeira etapa. Barboza cruzou para Tiquinho e Hugo ficou com o rebote para estufar a rede colombiana.

As duas equipes apresentaram propostas distintas no segundo tempo. Enquanto o Júnior recuou com o intuito de administrar o resultado, o Botafogo contou com a desenvoltura do seu ataque para buscar um possível empate.

Júnior Santos e Tiquinho Soares criaram boas oportunidades, mas não venceram o goleiro do time colombiano. Placar final, 3 a 1.