Home Futebol Argentinos Juniors abre o placar contra o Corinthians na Sul-Americana; assista

Argentinos Juniors abre o placar contra o Corinthians na Sul-Americana; assista

Equipe da Argentina mantém postura ofensiva durante a partida; Timão busca meios para se recuperar

Por Bruno Bravo Duarte em 23/04/2024 22:26 - Atualizado há 5 meses

Argentinos Juniors x Corinthians
Gol foi marcado aos dois minutos do primeiro tempo (Daniel Jayo/Getty Images)

O Argentinos Juniors contou com a força de sua torcida para superar a defesa do Corinthians nesta terça-feira (23), quando as duas equipes se enfrentam pela Copa Sul-Americana, no Estádio Diego Armando Maradona.

O primeiro gol da partida foi registrado aos dois minutos do primeiro tempo. Viveros acionou Verón, que tocou na saída do goleiro Cássio.

A equipe da Argentina não encontrou dificuldades para explorar as falhas do Corinthians. Com maior domínio da posse de bola, o Argentinos Juniors criou boas oportunidades durante o primeiro tempo.

Do outro lado, o Timão sofre com a baixa criatividade ofensiva e este fator mantém a partida centralizada no meio de campo. No placar, 1 a 0.