Home Mídia Esportiva Torcedores detonam Band por transmissão de jogo do Flamengo: “Horrível”

Torcedores detonam Band por transmissão de jogo do Flamengo: “Horrível”

Mengão venceu a Laranja Mecânica por 3 a 0 e está com uma mão e meia para conquistar mais um título de Campeonato Carioca (Cariocão)

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

TV Band transmitiu mais um jogo do Flamengo pelo Cariocão (foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

A Band transmitiu, neste sábado (30), a vitória do Flamengo por 3 a 0 sobre o Nova Iguaçu, em jogo válido pela final do Campeonato Carioca. A exibição do conteúdo, entretanto, desagradou alguns torcedores que utilizaram as redes sociais para desabafar.

Segundo eles, a emissora televisiva precisa melhorar a qualidade. Outro alvo de críticas foi o narrador, Sérgio Maurício.

Resumo do jogo

Autor de dois gols, Pedro foi o principal destaque da partida. O atacante abriu o placar para o Flamengo em uma cobrança de pênalti, aos 20 minutos do primeiro tempo.  Ele dobrou a vantagem rubro-negra no início da etapa final.

A pressão imposta pelo time da Gávea abalou a defesa do Nova Iguaçu, que tentou explorar o toque de bola para progredir em seu campo de ataque. No final do duelo, Ronald, do Carrosel da Baixada Fluminense, tentou afastar o perigo, mas acabou carimbando a sua própria rede.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (7). O duelo está marcado para começar às 17h (de Brasília), no estádio Maracanã.

O time rubro-negro pode perder por até dois gols de diferença que, mesmo assim, ergue o troféu. Do outro lado, a Laranja Mecânica precisa de uma vitória por quatro gols de diferença.