Home Futebol Paysandu domina Castanhal, vence e assegura liderança geral do Parazão

Paysandu domina Castanhal, vence e assegura liderança geral do Parazão

Papão foi superior do começo ao fim do jogo e vai para as fases eliminatórias do Campeonato Paraense, na condição de melhor time

Por Octávio Almeida Jr em 03/03/2024 17:29 - Atualizado há 7 meses

Paysandu venceu Castanhal e assegurou liderança do Parazão
Paysandu venceu Castanhal e assegurou liderança do Parazão (foto: Jorge Luís Totti/Paysandu)

O Paysandu venceu, neste domingo (3), o Castanhal por 3 a 0, no estádio Banpará Curuzu. Autor de dois gols, Nicolas foi o principal destaque da partida. Jean Dias completou o marcador.

Com o resultado, o time bicolor chegou aos 20 pontos e vai para as fases eliminatórias do Campeonato Paraense (Parazão) como líder geral. O Castanhal, por sua vez, estacionou nos seis pontos.

Resumo do jogo do Parazão

O time bicolor foi melhor desde o começo. Jean Dias abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo após erro do time interiorano, no campo de defesa.

Nicolas dobrou a vantagem do Papão aos 40 da etapa inicial e voltou a balançar as redes, no segundo tempo. O resultado poderia ser maior.

O goleiro Xandão defendeu uma falta cobrada por Jean Dias e o rebote de Lucas Maia, na sequência. Os dois lances ocorreram aos 13 minutos do primeiro tempo.

Aos 26, Robinho quase marcou. O meio-campista chutou de primeira após receber passe rasteiro de Nicolas.

O jogo estava tão tranquilo a ponto do treinador Hélio dos Anjos fazer três mudanças no time do Paysandu durante o intervalo.

Luan Freitas, Geferson e Biel entraram nos lugares de Lucas Maia, Kevyn e Robinho, respectivamente.

Lateral se machuca e é substituído

Michel Macedo se lesionou e foi substituído por Edilson, aos oito minutos do segundo tempo. O defensor conseguiu se levantar, mas caminhou com dificuldades. O lateral não escondeu a frustração e colocou a mão no rosto como se estivesse chorando.

Ele vai ser avaliado pelo departamento médico do Paysandu e descobrir qual a gravidade da contusão.