Home Futebol Com dois gols de Esli García, Paysandu poupa titulares e vence Bragantino pelo Parazão

Papão da Curuzu derrotou adversário do interior e deu passo inicial por vaga nas semis do Campeonato Paraense

Por Octávio Almeida Jr em 09/03/2024 17:33 - Atualizado há 7 meses

Paysandu x Bragantino: Esli García foi decisivo em jogo do Parazão
Paysandu x Bragantino: Esli García foi decisivo em jogo do Parazão (foto: Jorge Luís Totti/PSC)

O Paysandu venceu, neste sábado (9), o Bragantino por 3 a 0, no estádio Diogão, e abriu vantagem, na fase quartas de final do Campeonato Paraense (Parazão). Biel abriu o placar no primeiro tempo e Esli García marcou duas vezes, na etapa final.

Com o resultado, o Papão está bem encaminhado para se firmar entre os quatro melhores do torneio estadual.

O próximo jogo entre as equipes está marcado para o dia 17 de março, às 17h, no estádio Banpará Curuzu.

Resumo do jogo do Parazão

O time bicolor foi a campo sem vários titulares. O artilheiro Nicolas e o meio-campista Robinho não foram relacionados. Vinicius Leite e João Vieira começaram o jogo no banco de reservas.

A dupla entrou em campo no segundo tempo. João Vieira substituiu Val Soares, e Vinicius Leite entrou na vaga de Edinho.

Em relação à partida, a equipe treinada por Hélio dos Anjos manteve o estilo de jogo, apesar das mudanças.

Biel abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo. No lance, o meio-campista finalizou cruzamento de Edinho.

O principal destaque entrou em campo na etapa final. Esli García substituiu Jean Dias aos 40 minutos e marcou duas vezes. O resultado poderia ser maior.

Ruan Ribeiro teve uma chance clara aos 24 da etapa inicial, mas finalizou para fora. Edílson também desperdiçou oportunidades.

Livre na área rival, o lateral-direito ficou com o rebote de uma finalização de Jean Dias. Cara a cara com o goleiro Henrique, o jogador do Paysandu chutou no travessão.

O lance mais perigoso do Bragantino ocorreu aos 48 minutos do primeiro tempo. Matheus Nogueira defendeu, em cima da linha, uma falta cobrada por Gully.

O jogo ainda teve uma confusão generalizada no primeiro tempo. Biel sofreu falta ríspida e Gully foi advertido com cartão amarelo.

No entanto, o jogador alviceleste Wanderson empurrou o rival Gileard que se direcionava para reclamar com o árbitro pela marcação da falta.

Depois disso, jogadores e comissões técnicas das duas equipes discutiram. A confusão terminou após intervenção de seguranças.

Foco na Copa do Brasil

O Paysandu agora viaja para o Rio Grande do Sul a fim de encarar o Juventude. O jogo é válido pela segunda fase do torneio nacional e está marcado para ocorrer na quarta-feira (13), às 21h30, no estádio Alfredo Jaconi.