Home DESTAQUE Inter de Milão vence o Genoa e segue na liderança do Campeonato Italiano

Inter de Milão vence o Genoa e segue na liderança do Campeonato Italiano

Time Nerazzurri apostou na velocidade para manter o adversário sob pressão; Internazionale se distanciou ainda mais na liderança do torneio

Por Bruno Bravo Duarte em 04/03/2024 18:44 - Atualizado há 8 meses

Inter de Milão x Genoa
Inter de Milão não encontrou dificuldades para manter o adversário sob pressão (Marco Luzzani/Getty Images)

A Inter de Milão venceu o Genoa por 2 a 1 nesta segunda-feira (04), em partida válida pelo Campeonato Italiano, no Giuseppe Meazza. Enquanto o Nerazzurri balançou a rede com Asllani e Sanchéz, os visitantes descontaram com Vásquez.

Com o resultado, a Internazionale chegou aos 72 pontos, se distanciando ainda mais na liderança do torneio. Do outro lado, o Genoa possui 33 pontos, estando na décima segunda posição do campeonato.

A Inter de Milão apostou na velocidade para pressionar o Genoa durante a partida. O primeiro tempo foi convertido aos 30 minutos, em um rápido contra-ataque. Asllani recebeu a posse de bola, finalizando no ângulo do goleiro Martínez.

A vantagem do time Nerazzurri estimulou a equipe da casa na sequência. Alex Sánchez se beneficiou de um pênalti para vencer o goleiro adversário.

O Genoa retornou para o segundo tempo determinado a empatar. Neste prisma, a equipe visitante se beneficiou de uma falha da defesa para descontar aos 8 minutos. Johan Vásquez ficou com a posse de bola, para finalizar de fora da área. Nada pôde ser feito pela Inter de Milão em seu campo defensivo.

Os adversários da equipe Nerazzurri ainda balançaram a rede pela segunda vez aos 20 minutos. A comemoração do Genoa acabou interrompida devido ao posicionamento irregular de Vitinha. Do outro lado, a Inter de Milão manteve uma postura mais defensiva com o intuito de administrar o resultado. Placar final, 2 a 1.