Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Freiburg e Bayern de Munique empatam em 1 a 1; veja os gols

Freiburg e Bayern de Munique empatam em 1 a 1; veja os gols

Bávaros não se abateram e buscaram o empate contra o adversário

Por Bruno Bravo Duarte em 01/03/2024 17:15 - Atualizado há 4 meses

Freiburg x Bayern de Munique
Bávaros buscaram o empate no primeiro tempo (Alex Grimm/Getty Images)

O Freiburg recebeu o Bayern de Munique nesta sexta-feira (01), em partida válida pelo Campeonato Alemão. Depois de abrir o placar, o time da casa testemunhou o crescimento dos Bávaros, que decretaram o empate no primeiro tempo.

O primeiro tento foi convertido aos 11 minutos do primeiro tempo. Gunter, do Freiburg, ficou com a posse de bola, finalizando de fora da área.

A vantagem dos mandantes não impactou o ataque do Bayern de Munique. O time comandado pelo técnico Thomas Tuchel ganhou maiores espaços em seu campo de ataque e Mathys Tel arrancou o empate aos 34 minutos.

O Bayern de Munique manteve o maior domínio da posse de bola, garantindo as melhores oportunidades durante o primeiro tempo. Do outro lado, o Freiburg explorou o contra-ataque para poder ameaçar a defesa do time Bávaro. Neste momento, 1 a 1 no placar.